今日も凛として

No 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

別窓 | スポンサー広告
∧top | under∨
No  18

たい焼きの進化


mixiにておもしろいニュースを発見しますた


昨年、生誕100周年で注目を集めた“たい焼き”の進化が止まらない。
白たい焼きブームは記憶に新しいが、
今度はあんこの代わりにリゾットなど甘くない食材を入れた“めし系”が続々登場。
専門店はまだないものの、1日1000匹以上とスイーツ系に迫る売上を記録する店も出るなど、流行の兆しを見せているのだ。


トマトソースのリゾットを入れたたい焼き「鯛焼きリゾット トマトソース」は、
チェダーチーズやモッツァレラチーズなど3種のチーズ味に深みを出しており、
イタリアンにうるさい女子のハートもワシヅカミだ!


だってお!(^ω^)←

たい焼き好きとしては、ちょっと気になります。



ソースはこちら
http://news.walkerplus.com/2010/0418/6/
スポンサーサイト
別窓 | 未分類 | コメント:1 | トラックバック:2
∧top | under∨
| 今日も凛として | 桜の季節>>

この記事のコメント

No.53 承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
2012-11-16 Fri 15:02 | | #[ 内容変更]

∧top | under∨
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック

No.1 -
管理人の承認後に表示されます…
2012-10-25 Thu 09:23

No.2 -
管理人の承認後に表示されます…
2012-10-25 Thu 09:23

∧top | under∨
| 今日も凛として |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。