No
Date --・--・--・--
スポンサーサイト上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書く事で広告が消せます。 |
No 18
Date 2010・04・19・Mon
たい焼きの進化mixiにておもしろいニュースを発見しますた 昨年、生誕100周年で注目を集めた“たい焼き”の進化が止まらない。 白たい焼きブームは記憶に新しいが、 今度はあんこの代わりにリゾットなど甘くない食材を入れた“めし系”が続々登場。 専門店はまだないものの、1日1000匹以上とスイーツ系に迫る売上を記録する店も出るなど、流行の兆しを見せているのだ。 トマトソースのリゾットを入れたたい焼き「鯛焼きリゾット トマトソース」は、 チェダーチーズやモッツァレラチーズなど3種のチーズ味に深みを出しており、 イタリアンにうるさい女子のハートもワシヅカミだ! だってお!(^ω^)← たい焼き好きとしては、ちょっと気になります。 ソースはこちら http://news.walkerplus.com/2010/0418/6/ スポンサーサイト
|
この記事のコメントNo.53 承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
|
|
||
管理者だけに閲覧 | ||
|
この記事のトラックバックNo.1 -
管理人の承認後に表示されます…
No.2 -
管理人の承認後に表示されます…
|
| 今日も凛として |
|